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Habones a la Sanabresa

Escrito el 18/06/2009. Autor: sanabria29

Habones a la Sanabresa Ingredientes: Habones de Sanabria, pata de ternera, jamón serrano, huevo cocido, sal, ajos, cebolla, pimentón y harina.

Elaboración: Poner los habones a remojo en agua fría y con sal durante unas 12 horas. Cocer los habones en agua límpia y fría, con un poco de sal, ajo y laurel (en olla a presión); durante 45 minutos. En otra olla cocer unas patas (pies) de ternera bien limpias; hasta que se observe que están bien cocidas.

Elaborar un sofrito de ajo, cebolla picada finamente, jamón cortado en tacos, las patas de ternera (cocidas previamente), un huevo cocido, y un poco de harina.

Agregar el sofrito a los habones ya cocidos y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durantes unos minutos. Luego, dejar reposar, y servir.

Buen provecho!!...
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